Конкурс 1-ой недели
|
|
hjr | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 09:39:19 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.О боже!Дай же хлеба... Нет сил моих на яблоки смотреть! 2.Сижу мечтаю... Ты для меня танцуешь.. Пойду наверно... я нажрусь..(накурюсь) 3.ну..тут всё ясно.. за столом сидит SS_Hamlo..собирает Компромат(А вокруг стоят мульты) 4.Не в обиду будет сказано...Но там до мишек Отморозки прошлись!(бедные..мишкиииии(( 5.Ну что хлопцы...не видно МакАвто? 6.Мираж моих воображений.... 7.Я сатана в обличии Старухи,А вы презренные умрёте на земле... 8.Греби греби олень..в свою..страну олению..(P.S знаю..что не олень,но рисовал олень))) 9.Найм...15слв...)фото...проделанной.работы вышлю... 10.День города..Туристы отдыхают))  Добавлено (17-Апр-2008, 09:39:19) ---------------------------------------------
Гы..Отписюкалси))
Сам себе на уме
|
|
| |
-Неясыть- | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 09:42:22 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| 1. Розовая, кофточка, опухшее лицо, и явно не получается съесть персик??? Помоему вы та самая журналистка, которая не понравилась Филипу Киркорову =))) 2. Ананизм - штука заразная =) 3. Хохлы пишут письмо в ООН =) 4. Нубы в лабе =) 5. Все просто =) Смотрим по коням (расцветка) Справа на лево.. Попович - молния, Илюша - вихрь, Добрыня - снег =))) Хороший пример командных действий... 6. Слон летящий вникуда, 2 тигра хочущих тебя =)))) 7. Это сейчас они на мерседесех ездЮть и золотые цепи носят, а тогда на повозке в какашках и в чугунных цепях =))) 8. Да мои дорогие, да, сегодня даже быки девок снимают =)) 9. Геи, что сказать =) 10. Разрешено гадить на площади (после 5 секунд как ввели закон)
|
|
| |
Blood_-_RaVen | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 11:24:25 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| 1.Васточный Девушка с Пэрсыками 2.А можно всех пасматреть? 3.Эх банкеть в вышем свете 4.Гопники дела обсуждаютЬ 5. Это здесь мартини падаютЪ?Отведать Охота 6.Жратва БЛЯ!!!! налетай пацаны Чур мне ногу 7. Ой какой же вы всётаки импозантный мужчина))) 8. Чтож сивка бурка жрать нечего тебя первого 9. КРОВЬ КИШКИ СЕЛЕЗЁНКА НА СТЕКЛЕ ЖЕЛУДОК НА ПОЛУ короче обед в семье Грозных 10.Чувака вешаютЬ круто
Ыыыыыы=)))
|
|
| |
Vitoss | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 11:52:51 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| 1."Пробило на заточ"!!! 2."Древние гимнасты"!!! 3."Запишите в клан"! 4."Злачный район.Мишки на прогулке" 5."Лесная арена-бойцов не видно!" 6."И весь мир сошёл с ума" 7."На Вас молчанка 24 часа" 8."В изгой" 9."Уку вампира."Из вас выпили всюкровь! 10."Банкетный зал.Ты на заднем фоне Храмм Теннеты"
|
|
| |
Crocodyl | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 13:19:27 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| 1. "Знатная выйдет перСовка..." 2. "Счас второе колесо вытачу и будет тебе велик" 3. "Мы тут станицей скинулись на закрытие ДОМа-2... Кому деньги выслать?" 4. "По последней сосне и в школу не пойдём!" 5. "А чего мы тут топчемся?" , "Да, гОвОрят, нОвый завОз в имперскую лавку сегОдня будет..." 6. Вот кому Башмачки Мага не помешают, а то совсем без шмота девчонка против монстров... 7. "Всем молчу кину на 24 часа..." 8. "И тебе роги повесили... А ник у тебя какой?" 9. И тут Вова понял, кто съел весь гороховый суп... 10. После ввеЗения новых мужских образов, бабы на Красной площади в очередной раз тяжко вздохнули и разбрелись...
|
|
| |
55555 | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:03:54 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| babushka v beshenstve utverjdaet 4to ona pokupala ferari a ei podsunuli eto.... N7
|
|
| |
ВАНГЕР | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:12:52 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 1 (мысли) сьесть яблоко поиграть в теннету 2 мужик думает что сделать с бешенной дочкой 3 письмо валуево с предложнием стенка на стенку 4 интересно что за псих утром с бодуна щёлкал медведей 5 человек самая крутая расса остальные сразу смылись 6 стриптиз класс даже у животных встаёт 7 за родину за... блин опять забыла говорила тебе ваня 2 последнии бутылки лишнии 8 тваю мать (цензура) опять карабль перепутал 9 вот бедняга упал, очнулся, труп 10 тётка из 7 картины вспомнила речь это продолжение
SAMSON
|
|
| |
Project_Brabus | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 18:07:02 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1. Не смотрите не отдам еду. 2.Древняя эротика)) 3.Название картины "Завещание" тебе квартиру на Хрещатеке, тебе вилла, тебе яхта, тебе Майбах. 4.Дереволомы. 5.И где этот магазин? 6.Порву как тузик грелку. 7.Шары не будет!!! 8.Ты у теня на корм рыбам пойдёш!!! 9.Я не могу без тебя!!! Не уходи постой!!! 10.Выборы мера.
|
|
| |
112 | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 19:08:50 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| 1....а тебе подруга я ни граму не дам.... 2. "Куб или шар?"-вот в чем вопрос 3. Ресты с отморозками о чем то договариваются. 4. Где-то здесь заначка была.... 5. Дурака пошлёшь он одну и принесёт... 6. Эх,что со мной делает трава..(или Художник явно был не трезв.) 7. "Я вам покажу ещё Кузькину мать " 8. "А может всётаки вернёмся" 9. "Осталось ещё двоих завалить..." 10. "Ну когда же сирот квартирами обеспречат...."
бывают в жизни огорчения...
|
|
| |
Lemehorro | Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 21:39:22 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| 1.Мои яблочки!Не проси всеравно не дам! 2.Мож не неда а?Нада Федя нада. 3.Господа делаем свои ставки!3-й таракан пока лидирует но ситуация может изменится! 4.Медвежонок1-где тут березовый сок?Медевеж2-сок?Говорили тут медовуха!Мама-тише девочки не ссорьтесь.М3-а про бутылку водки под деревом я лучше промолчу... 5.Вон чернота какая!Небось бусурманы на Русь едут!Илюша ты че после вчерашнего не отошел?Это ж наша с поминок водку прут. 6.Тигр1-моя баба!Тигр2-нет моя!!!Баба-никому не дам!Рыба-ты мой на всю ночь)))Слон-высоко елы палы. 7.За меня голосуйте!Пенсию подниму!Зарплаты подниму!Голд по рублю сделаю!!!! 8.Ездовая собака это понятно,но ездовой олень....Куда смотрит милиция?! 9.2Сердечных удара перенес.Полсотни тепловых и солнечных,а вот удар битой почемуто нет... 10.Товарищи односельчане!Я как глава колгоспа должен сообщить что гнать самогон с Нового Года будет нельзя!Так что у вас есть 6 месяцев что-бы выгнать 1000 литров сей прекраснейшей огненной воды!
|
|
| |
Виктори | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 21:46:15 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| 1. Аааа долго ещё Васнецов будет писать? Уже персики щас просрочатся а я есть хочу... 2.Блин вель предупредили девочку в морозильник сувать низя.... эх ну чтож посходит сума да успокоится... хотя кто увидит,что у неё кожа синяя? 3.Блин мужыки за всё время наших дальних странстивий и походов по пути попалась одна женьщина......ну чё мужики давай делить. 4.Отсюда с Руси Русской, русских еловых боров и сосновых лесов, слогалася народна пословица.... Превед Медвед!!! 5. Я думаю ,глаядя на эту картину, Жан Клод Ван Дам, Арнольд Шварцнегер и Сильвестр Сталоне просто нервоно стоят и курят в углу=)) 6. Всё ради Женьщины ....закон фостерс. 7. Она единственная женьщина, которая не носит гламура! Ведьма! Сжечь её, повесить!!! 8. Ну и что Вим Бил Дан тоже может обонкротиться! 9. Тгогда на Руси ещё не было валерьянки и Персена Форте! 10.Черкизовскииииий........
We can rule the world!
|
|
| |
IIIIIII | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 11:39:59 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| 1. Виноградный сок не падает, будем делать персиковый. 2. 10:08:36: Летописец начал запись когда Бум[100000/100000] против НеЖнАя_Я[48/48] бросили друг другу вызов. 3. Отморозки пишут письмо админам о нехватке абилок. 4. Так вот ты какой Дуб великих свершений.. 5. Авадакедавра, НАГЛЕЦ, Born: Кто следующий? 6. 10:57:44 [*****] Прадам зверькоф 6,7,8,11 уравинь, статы ни раскиданы, нидорага, на шмот не хватаит=(( 7. 04:22:06: ZVENISLAVKA применила абилити Черный вихрь. Результат: Толпа - 999999 8. Эх, опять молний на лагуну не хватило=( 9. 01:38:32 Yojikvtumane наложил заклятие смерти на Ser Klopik. 10. 11:31:42 [padre] ывывафа 11:32:15 [padre] dasasdfs 11:35:13 [padre] орудия труда из шахты убраны навсегда з.ы. пароль от еджимбы вирнити 
Сообщение отредактировал IIIIIII - Суббота, 19-Апр-2008, 12:16:56 |
|
| |
Bronix | Дата: Понедельник, 21-Апр-2008, 00:45:49 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Спасибо всем участникам.В ближайшие дни будут подведены итоги и вручены призы!
|
|
| |
112 | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 20:27:31 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Народ ,вам не кажется, что новый конкурс ,обещенный, пора начинать.........
бывают в жизни огорчения...
|
|
| |
Bronix | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 20:45:07 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Прошу прощения , жду возвращения Любомилы Как только так сразу,еще раз сорри ( за задержку призы сделаем по ценнее)
|
|
| |