Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Shadow League
Воскресенье
20.7.2025
20:53:44
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Конкурс Патриоты страны
ЛюбомилаДата: Вторник, 06-Май-2008, 11:43:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
9 мая - день великой победы! Каждый гражданин отдал все для этой победы и заслуга каждого ценна ! Мы предлагаем вам небольшой конкурс,предполагающий аналитическо-творческий подход. Конкурс пройдет под девизом "Мы тоже патриоты страны". Мы предлагаем вам проанализировать ваши знания,черты характера, решимость и предположить чем бы вы могли быть полезны стране во время второй мировой войны. А так же предлагаем вам максимально проявить свою творческую натуру и выполнить еще одно задание : представте себя участником войны. Опишите свой день. Мини-рассказ "дневник солдата". За каждый рассказ свой приз -солдатские ботинки и воинские лампасы. А так же приз зрительских симпатий-200 слв.

Миром правит ЛЮБОВЬ

Сообщение отредактировал Любомила - Вторник, 06-Май-2008, 12:01:09

BronixДата: Вторник, 06-Май-2008, 11:49:43 | Сообщение # 2
Рядовой
На главной странице обновлены призы )

Башмачки мага и шаровары мага и приз зрительских симпатий -200 слв)

Удачи всем!

ExplorerДата: Среда, 07-Май-2008, 09:40:26 | Сообщение # 3
Рядовой
День Победы
Т. Белозеров

Майский праздник -
День Победы
Отмечает вся страна.
Надевают наши деды
Боевые ордена.

Их с утра зовет дорога
На торжественный парад,
И задумчиво с порога
Вслед им
Бабушки глядят. мой любимый стишок!

Добавлено (07-Май-2008, 09:40:26)
---------------------------------------------
мы были молоды нам было всем по 18 война застала всех в росплох и время нет бояться ровно в шесть утра услышали по радио из объявления войны фашисткая германия начала бомбардировку на стене висит портрет Сталина люди в форме ровно через 3 часа окупировали двор и вдруг прогремел выстрел все люди в панике покинули квартиры, слёзы женщин, плач детей. война не пожалеет никого будто грозный зверь в миг рухнули все планы стёрлись все мечты нас шестерых призвали как и остальных нам дали в руки автоматы и сказали убивать и растерявшись я не знал что делать и вот прошла неделя нас бросили в сражение! Читайте как РЭП

kastetДата: Среда, 07-Май-2008, 09:41:37 | Сообщение # 4
Рядовой
День 1 В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.

День 2 Пришел старшина. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной технике. В качестве демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в шоке.

День 3 Выяснилось, что полковник шутил по поводу расстрела. Ничего, встретим — тоже пошутим. Он у нас в ластах на телеграфный столб залезет.

День 5 Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. К концу дня все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы.

День 7 Для стимулирования прыгучести старшина натянул в ямах колючую проволоку, поэтому все научились прыгать на 10 метров.

День 9 Учились перепрыгивать заборы. С двухметровыми проблем не возникло. А с помощью мудрого старшины, колючей проволоки и планки с наточенными гвоздями все научились перепрыгивать через трехметровые заборы. Ночью половина подразделения смылась в самоволку, перепрыгнув через забор.

День 10 Приехали строители из специальных строительных войск и нарастили забор до 7 метров в высоту, так как по всем расчетам человек физически не способен на столько подпрыгнуть. Под руководством мудрого сержанта и планки с гвоздями научились перепрыгивать пятиметровые заборы. Ночью в самоволку ушла другая половина подразделения. Если человек не может перепрыгнуть забор, то он может его перелететь. С пороховым ускорителем.

День 11 Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Сержант сказал, что по стенкам ползать может научиться даже обезьяна, но он нас простимулирует.

День 12 Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Старшина разложил внизу дощечки с гвоздями. Первым упал... Петькин. Гвозди погнулись, Петькин почти не пострадал.

День 13 Уверенно ползаем по стенам. Петькин боится высоты, поэтому на уровне шестого этажа начинает блевать. Но не падает, потому что старшина обещал надрать ему задницу.

День 14 Обучались маскироваться под зверей. Петькина в порыве чувств чуть не трахнул медведь, но получил по гландам, после чего они остались лучшими друзьями. Сидоров, мечтавший попробовать французскую кухню, "закосил" под аиста и обожрался лягушками.

День 15 Сегодня последний день обучения на птицеферме, хотя мы называем ее курятником. Старшина произнес чувственную речь. Он отметил, что угробил на нас почти месяц лучших лет своей жизни, но хоть чему-то научил этих "идиотов", и выразил уверенность, что к концу жизни мы научимся больше. Если доживем. После чего подарил каждому по новой снайперке, на долгую память. Все расчувствовались и устроили банкет.

Все biggrin

VitossДата: Среда, 07-Май-2008, 09:47:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Утро началось как обычно....я проснулся почему то на полу...На календаре было 22 июня 1941 года...время 9 утра по Москве...Я не поверил своим глазам!Думал что всю ночь просидел в Тенетте и просто недоспал...Ох...не знал я ещё тогда на сколько я ошибался...Натянул на себя кое как джинсяс лейблом D&G,чёрнй водолазку и решил поглядеть в окно...От увиденного меня чуть не хватил инфаркт..Кругом дым,разрушенные дома,люди в панике бегут...Обратив вдруг внимание на свою квартиру я понял что тут ночью воевали все кланы Тенетты...НЕ хотелось верить,но я попал в прошлое...Долго засиживаться дома мне не пришлось,т.к. от громкого взрыва,котрый снеёс половину моего дома,я тут же нашёл старый чемодан дедушки,надел его форму и выбежал на улицу....
Вид моего города меня огорчил и не то слово...Ни дать ни взять-ВОЙНА!Тут же заметив строй солдат я прмкнул к ним...спросил командира,сказв что мне 18 лет и я сирота меня тут же взяли с собой...в штабе со мной поговорил командующий и зачислил в ряды Советской армии...Просидя пол часа в подвале с солдатами,я вдруг осознал что помню все свои школьные года,все уроки истории,к счастью,что я знаю то,о чём другие не догадываются...от переполняемых меня чувств меня срубило в глубокий сон,но тут меня ждал облом-с криком подъём нас всех 25 человек погрузили в машину и отправили на фронт в г.Смоленск...Дорога заняла примерно 15 часов...и к ночи мы уже были там.Попав в ряды 69 армии я уже знал что Смоленская битва будет проиграна,сказав это вслух тут же пожалел,получив затрешину от командира со словами "Соберись тряпка"!Не знали они кто с ними сидит рядом...
И вот мой первый день в армии:
В 6.00 утра нас подняли с ужасным криком "ПОДЪЁМ"...спросонья сказав что в универе сегодня "выходной" я опять получил по голове!Одет я был просто прикольно!Как в военных фильмах!Нам всем раздали оружие,от вида винтовки Мосина меня чуть не стошнило...Эх мне бы АК-47...НУ вот мы уже в составе 60 человек сидим в окопе,который мы выкопали за 15 минут,в пригороде г.Рославля...И вот впереди показались ряды немцов...Их было человек сто,шли колонной,овчарки эти поганые...И я криками "Умрите гады",вспомнив позавчерашний турнир Conter Strike начал их валить!Тут же поблагодарил своего репода по НВП за мой I разряд по стрельбе.Как в ужасном кино у мнас у всех кончились патроны,поняв что засейвиться мне не удастся,мы ринулись в кулачный бой!На наше счастье впереди был лес и высокий кустарник...И вдруг я вспомнил что я в РЕАЛЕ мастер спорта по самбо и дзюдо,чемпион в весе до70 кг...боевой дух поднялся до максимума...И я пошёл вперёд...Всё шло как по маслу,атаку мы отразили...но вдруг я почувствовал острую боль в правом плече...Продолжая отаковать(Как Карение не смотря ни на что-мой кумир),очнулся в госпитале...
Как потом выяснилось меня ранило осколком и я пролежал от потери крови в коме один месяц...При мне был найден мой Motorola E 398,увидив который я ужасно обрадовался,но т.к. связи и быть не могло(Билайн ещё не создан),я сказал что понятия не имею что это и наглядно разбил этот аппарат о стенку...Через неделю меня выписали...Меня вызвали в кабинет к глав врачу и я увидел своё личное дело (тут я должен сказать, перетрусил:Ведь там должно было быть написано как я разбыл стекло у директора в школе,)но там был лишь расссказ начиная с момента вступления в армию...Главврач решил оставить меня у себя в помошники...вот так и закончилась моя служба...Всё остальное я помн юобрывками...что было дальше не знаю...Чётко помню оружие,ордена,имена,фамилии,горечь и слёзы на лицах людей...
Вдруг я просыпаюсь...передо мной компьютер...по таймауту оштрафован и убит...Странно...я прспал всего 4 часа....А в голове как минимум месяц...Покалывает правое плечо-неудобно лежал?Или может быть даёт о себе знать старая рана?!А может это не просто сон,а воспоминание из моей прошлой жизни?!Хорошо если так и есть!
Проанализировав свой сон хочу ещё раз поблагодарить Наших ветеранов!Всех тех кто проливал за Нас кровь!За тех кто нам обеспечил то будущее,в котором мы живём!Ваш труд,смелость и стойкость никогда не будет забыта!Мы Вам обязаны всем тем что у нас есть!Спасибо Вам...Склоняю голову...

С уважением и любовью....Рядовой эльф Vitoss....

P.S.
Не судите строго....импровизация...обожаю писать....

ExplorerДата: Среда, 07-Май-2008, 10:06:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Увидев кровь и слёзы, противника жестокость ни капли ни схождения но в моём сердце гордость, горжусь я тем что пошёл в перед, а тот кто отступил получит пулю в лоб! спина к спине идём к победе возлагаем на вождей надежды, куски одежды, фрагменты тел заполнили территорию мы на преоле обратив на небо взгляд командир нам крикнул громко в бой 13 отряд мы шли и убивали не задумываясь не на шаг понимая что за спиной наши близкие! Сверху Родина мать зовёт все вперед на рейстак!

Добавлено (07-Май-2008, 10:06:17)
И вновь стрельба! Куча раненых друзей не хотелось оставаться навсегда среди полей! Мы выживали, стреляли ,кричали! молились за родных о боже помоги маме!! Боевые сто грамм любимой водочки, рядом друг доедает заплесневелую корочку! как всегда спать давно не можем на войне не до сна! пьяных выход точек разрывает сердце криками и стонами, просьбами о помощи! Самое ужасное когда среди врагов ты немощен беспомощен держите суки очередь! Щелчок обойма кончилась! Сорвана чека полёт гранаты громкий взрыв упало человек пятнадцать крови к голове прилив осталось только отдышаться и добраться до своих! Бесцельное событие глупость людей! Правительство не думает о потере других жизней не плач мама я вернусь но умереть за своих близких я не побоюсь!! Поздравляю уважаемых ветеранов великой отечественной войны С победой над столь сильным противником! МЫ ВАС НЕ ЗАБУДЕМ! Спасибо вам огромное!

-Неясыть-Дата: Среда, 07-Май-2008, 12:14:03 | Сообщение # 7
Рядовой
Резкий запах пороха ударил в нос, тяжелый воздух сдавил грудь, по телу пробежала дрожь, и резкий хлопок напоминающий чем-то раскат грома ударил по ушам, я открыл глаза и увидел перед собой серое, даже нет, скорее грязное небо. Я понимаю, что лежу на спине, присыпанный землей, во круг гул, суета, крики, которые на столько страшны, что невольно начинаешь трястись, но при этом в голову не лезит ни одной мысли, полное опустошение и непонимание окружающего пугает не меньше тех криков и взрывов. Я попытался подняться, сделать это было не просто, тело плохо слушалось и все таки я смог втать, не прошло и трех секунд, как за своей спиной я услышал крик "УРА", мы шли в атаку. Я начал перебирать ногами, сжал до боли в руке винтовку и начал кричать, просто кричать, что есть силы, взрыв справа, слева, из глаз истерично лились слезы, страх овладел мной полностью, но мое тело двигалось вперед ко врагу. Каким-то чудом мы добрались до вражеского окопа и пустились в рукопашный бой, это было страшное месиво, штык-нож работал как заводной, укладывая одним за одним вражеских тварей. Мой крик стал похож на вопль сумашедшего, литры, да что там, реки крови разлились по земле ужаса. Дойдя до конца окопа я обернулся и получил удар ножем в грудь, холодная сталь оборвала мою жизнь...

Я проснулся с не слабой отдышкой, трясясь от страха как загнанный зайченок, это был сон, боже как хорошо, что это был всего лишь сон! НЕТ нельзя забыть подвигов наших предков, НЕТ нельзя равнодушно отсоситься к тому времени. Я буду очень рад если каждый человек скажет просто СПАСИБО, всего одно слово...

VitossДата: Среда, 07-Май-2008, 13:03:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Плагиат....

ФиФаДата: Среда, 07-Май-2008, 15:48:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Со слезами на глазах можно вспомнить об этом времени мы учились в 43 году в школе 398 в ленинграде нам было по 16-17 лет постоянные бомбежки не давали нам спать все окна были заклеины черной бумагой чтобы не привлекать внимание бомбордировщиков......
Погодные условия оставляли желать лучшего было очень холодно и есть было не чего хлеб выдавали по талонам да и какой там был хлеб делали его из клея и трухи пшеницы, в доме была печка буржуйка она не давала замерзнуть нам в этот лютый мороз.Топили буржуйку книгами шкафами мебелью всем что лежало под рукой в квартире осталовляли только матрас......
Дневник обычный день блокадника:
Проснулся рано утром от бомбежки рядом лежала мать и сестра грелись друг об дружку я встал растопил печку последним что было (остатками от кресла)поднял мать и сестру мы все дружно позавтракали 100грамми "хлеба" и запили ледяной водой.....Я пошел на завод делать пули для пехоты работал я на кировском заводе перевели меня суда значительно не давно до этого таскали всей школой мешки с песком тушили упавшие бомбы мне очень нравилась эта работа так как рабочим выдавали больше хлеба такое ощущение что это и помогло выжить моей семье.Работали мы с 6 утра до 12 ночи а то и сутками помню работал до тех пор пока ноги не подкашивались потом рабочие говорили иди поспи полчаса и опять за работу да тяжело было.
У сестры начали выпадать зубы мама сказала это цинга и что нужно она не знает в -40 я побежал на завод было 00 30 дядя Вова мужик был строгий но веселый отзывчивый вот с помощью таких людей ленинград и выжил из кармана он достал штук 20-30 иголок с хвойного дерева и сказал пусть пожует я побежал обратно.Когда бежал обратно застудил ухо принес сестра всегда была рада меня видеть и в родные теплые руки я передал эту горсть замерших зеленых иголок жуй сказал я сестра понимающе кивнула........
Праздник
соседка тома пригласила на котлеты мы принесли с собой хлеба Котлеты это было что то сестра и мама сразу ожили я тоже поразовел все знали что это не говядина и не свинина но точно знали что тетя тома очень любила своего кота до сих пор я благодарен ей за то прекрасное утро которое дало силы мне и моей семье......

133_mhzДата: Среда, 07-Май-2008, 16:48:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Дневник солдата-спецназовца

День 1 В наше подразделение пришел полковник и объявил, что мы будем учиться диверсионному делу по новой программе. До окончания подготовки никто живым не уйдет. А если кто несогласен, то пусть пишет рапорт. Его расстреляют без очереди.

День 2 Пришел сержант. Сказал, что нашим обучением будет заниматься именно он. Обучаться будем по особой секретной школе (и технике) ниндзя, о которой не знают даже сами ниндзя. В качестве демонстрации возможностей сержант разломал головой железнодорожную шпалу и съел каску. Все были в шоке.

День 3 Выяснилось, что полковник шутил по поводу расстрела. Ничего, встретим — тоже пошутим. Он у нас в ластах на телеграфный столб залезет.

День 5 Учились рыть ямы скоростным методом бобров и прыгать через них. К концу дня все научились перепрыгивать восьмиметровые ямы.

День 7 Для стимулирования прыгучести сержант натянул в ямах колючую проволоку, поэтому все научились прыгать на 15 метров.

День 9 Учились перепрыгивать заборы. С двухметровыми проблем не возникло. А с помощью мудрого сержанта, колючей проволоки и планки с наточенными гвоздями все научились перепрыгивать через трехметровые заборы. Ночью половина подразделения смылась в самоволку, перепрыгнув через забор.

День 10 Приехали строители из специальных строительных войск и нарастили забор до 7 метров в высоту, так как по всем расчетам человек физически не способен на столько подпрыгнуть. Под руководством мудрого сержанта и планки с гвоздями научились перепрыгивать пятиметровые заборы. Ночью в самоволку ушла другая половина подразделения. Если человек не может перепрыгнуть забор, то он может его перелететь. С пороховым ускорителем.

День 11 Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Сержант сказал, что по стенкам ползать может научиться даже обезьяна, но он нас простимулирует.

День 12 Ползаем неплохо, но часто падаем вниз. Сержант разложил внизу дощечки с гвоздями. Первым упал Иванов. Гвозди погнулись, Иванов почти не пострадал.

День 13 Уверенно ползаем по стенам. Иванов боится высоты, поэтому на уровне шестого этажа начинает блевать. Но не падает, потому что сержант обещал надрать ему задницу.

День 14 Пришел командир подразделения. Просил составить график самоволок. Потому что детекторы масс, тепла и прочих сущностей не рассчитаны на ниндзю. Впрочем, сержант нас быстро обломил, сказав, что эти детекторы больше предназначены для отстрела голубей, а не для того, чтобы поймать немного грамотного диверсанта. Потом, правда, смягчился и пробурчал: «Пусть мальчики погуляют», но пообещал поставить сюрпризы-ловушки и собственноручно выпороть того, кто в них сдуру попадется.

День 15 Сержант пришел с зеленой рожей. Попал в собственный сюрприз, который Петров, совершая вечерний моцион обнаружил и переставил в другое место. Весь день терзались догадками — как сержант будет себя пороть? Но зрелища, к сожалению, не дождались. Ночью дружно выискивали все сюрпризы-ловушки. Нашли не только их. В число трофеев попало: 6 противотанковых мин, 4 автомата, 3 пистолета для подводной стрельбы, 7 стингеров и два стенобитных бревна с титановым сердечником (не говоря уже о такой мелочи, как ящик гранат Ф1 белой раскраски и ящик патронов к ШКАС). Трофеи зарыли в каптерке, но не удержались и выставили сюрпризы в самых интересных местах. Остаток ночи гадали, что за часть здесь находилась раньше?

Добавлено (07-Май-2008, 16:40:50)
День 16 Сержант умудрился угодить в две ловушки, поэтому напоминал свежевыкрашенного хамелеона. Учились метать вилки и ложки. Потому что сержант сказал, что ножи «каждый дурак умеет метать». Завтра будем метать зонтики.

День 17 Метали зонтики. Хорошо кинутый зонтик прошибает фанеру в 5 мм с 20 метров. Сержант, в свою очередь, продемонстрировал этот фокус со 100 метров. Но у него набита рука. По словам сержанта, если у зонтика титано-вольфрамовые спицы, то он не только фанеру, но и кирпичную кладку прошибет. Ночью откопали в каптерке свинцовый брусок неизвестного происхождения. Сходили до ближайшей деревни и опрометчиво опробовали на курятнике.

День 18 Пришел командир и рассказал, что к одному деду ночью в курятник упал метеорит. Прошиб стенку и трех курей. Тушки до сих пор не найти. Перья дед собирался отдать в Фонд Мира. Мы заверили командира, что на вверенном ему участке все было спокойно.

День 19 Обучались искусству быть невидимыми в тылу потенциального противника. Разбились по парам и играли в прятки. В роли арбитра выступил сержант, временами выделявший именной пинок. Нога у сержанта тяжелая, поэтому неудачники пролетали метров десять.

День 20 Обучались быть не только невидимыми, но и неслышимыми, так как были обвязаны колокольчиками. Под руководством мудрого сержанта и его пинков это получилось настолько неплохо, что у сержанта кто-то спер сигареты. Выяснили, что это сделал неуклюжий Васькин, умудрившись при этом скурить пол-пачки. Сержант этому факту удивился и начал ругаться на ниндзявском языке. Часа два мы добросовестно конспектировали его речь. Надо же знать, как правильно общаться с населением в тылу вероятного противника. В конце речи сержант пообещал устроить нам завтра сюрприз.

День 21 Сержант притащил противоугонные устройства, реагирующие на вибрацию и нацепил на нас для закрепления навыков неслышимости. Продолжили обучаться невидимости и неслышимости, но быстро прекратили. Как оказалось, устройство слишком громко воет и срабатывает от любой пролетающей мухи. Кроме того, местные жители из близлежащей деревни могли подумать, что отсюда угоняют скот, ведь им сказали, что здесь располагается передовая птицеферма для элитных щенков.

День 22 Обучались прицельному метанию сюрикенов по движущимся мишеням — летающим мискам, так как тарелки быстро закончились. Мимо летел косяк гусей. Решили попробовать сюрикены на них. Потом пришлось думать, куда девать столько мяса. Продали в деревню, купили шампанского и, по ниндзявскому обычаю, выпили его за упокой гусиных душ. Пусть тушенка им будет пухом.

День 23 Обнаружили, что пороховых ускорителей не так много, и их следует экономить. Сидоров предложил использовать пожарный багор для преодоления забора вместо шеста. Почему мы раньше не догадались?

День 24 Пришел сержант и объявил, что вечером мы делаем контрольную вылазку. Во-первых, для пополнения запаса продуктов, во-вторых, для проверки усвоенных знаний. Боевая задача — незаметно проникнуть в огород, затариться там капустой и кабачком и так же незаметно исчезнуть. Боевое задание все успешно выполнили и даже перевыполнили.

День 25 Утром к командиру пришел председатель местного АО «Колхоз» с трясущимися руками и невнятной речью. После отпаивания литром спирта удалось выяснить, что ночью к председателю на личный огород пришла бесовская сила. В результате — следов нет, овощи на огороде исчезли, а десять сторожевых волкодавов, патрулировавших огород, за всю ночь ничего не видели и не слышали. Странно, и чего это мы так дружно ломанулись вчера на один и тот же огород? Чтобы председатель не слишком огорчался и не помер с голоду, решили возвратить половину.

День 26 К командиру опять пришел председатель. Трясется весь. После отпаивания двумя литрами спирта рассказал, что под воздействием нечистой силы на пустом огороде за ночь выросли овощи, а в центре огорода — 12 метровая сосна. Пять сторожей с автоматическими берданками и собаки ничего не заметили. Командир пообещал содействие и при необходимости выделить за скромное вознаграждение несколько кур типа «пиранья». Провели внутреннее расследование и выяснили, что сосну приволок Сусанин для введения вероятного противника в заблуждение.

Добавлено (07-Май-2008, 16:41:17)
День 27 Сегодня сержант нас похвалил. Он сказал, что даже такие идиоты как мы, все же научились кое-каким полезным мелочам. Хотя все еще не способны ползать по потолку как обычные мухи, не обучавшиеся нинздявскому искусству. Поэтому он наклеил мух на потолок, а мы ползали и отковыривали их.

День 28 Кто-то сдуру спросил у сержанта, какие пистолеты и автоматы предпочитают ниндзя. В ответ сержант завелся как трактор «Беларусь» и прочел нам лекцию о том, что настоящий ниндзя одним гвоздем может перебить целую роту. Руки и ноги у сержанта тяжелые (знаем, пробовали), поэтому он не преувеличивает. А всякие там пистолеты только зря оттягивают трусы, и нужны ниндзе как собаке пятый хвост. Еще сержант по секрету сказал, что если хорошо и грамотно метнуть стул, то можно сбить вертолет. Но для гарантии лучше пользоваться двумя стульями, один — в морду, а другой — в хвост. А если ножки у стула титано-вольфрамовые, то и БТР не поздоровится.

День 29 Обучались метать пули от пистолета Макарова. К концу дня Сидоров выбивал на мишени 100 из 100, хотя раньше, стреляя из пистолета, ему это не удавалось. Сержант говорит, что если привезут крупные мишени, то будем учиться метать в них гири.

День 30 Нам повезло! Сегодня мы поймали полковника и, несмотря на его идиотские протесты, нацепили ему ласты и загнали на телеграфный столб. Слезть обратно полковник не может, а снимать его мы не хотим. Это ведь самая удачная наша шутка за месяц обучения.

День 31 Учились ловить пулю зубами. Для самозащиты от тех сумасшедших, что любят пострелять. Вместо пуль использовали желуди, потому что обычную пулю нужно ловить мягко и ненавязчиво, а мы так пока не умеем. Чудо в перьях орет со столба каждые полчаса. Начали сверять с ним часы.

День 32 Учились правильно фехтовать холодным оружием. Фехтовали, правда, палкой от швабры, а не мечом. Так как натуральный меч дали только подержать и понюхать. Чтобы мы случайно не попортили мебель и казенную обстановку (стенды, сараи, деревья, траву). Полковнику, сидящему на телеграфном столбе, закинули авоську с бананами. Этот шутник съел не только бананы, но и авоську.

День 33 Обучались фехтованию на веревках. С маленькими гирьками на конце. Иванов в порыве энтузиазма размахался так, что взлетел. После этого мы начали учиться летать, под руководством мудрого сержанта и его пинков. Вечером развлеклись тем, что ползали по потолку и били мух. Глаза у мух от такого зрелища были по пять копеек.

День 34 Полковник свалился со столба. Вчера мы забыли его покормить, поэтому он сожрал ласты. После чего упал вниз, не удержавшись на телеграфном столбе. Сержант философски заметил, что так поступают настоящие ниндзя, когда им приходится долго сидеть в засаде. Пусть он останется голым, но задачу свою выполнит. Сержант намекнул, что неплохо бы потренироваться и нам в съедении собственной одежды. Пришлось отвлекать его от этого плана анекдотами. Вечером развлеклись тем, что сбивали мух прямо на лету, плевками.

День 35 Обучались ползать по зеркальным стенкам по технологии мух. Только мухам хорошо, а нам не хватает конечностей. Зрелище до того прикольное, чтосамое трудное — не заржать. Хотя падать на гвозди уже не больно, но сержант требует разгибать их обратно. Вечером было скучно. Мухи после вчерашнего шоу куда-то попрятались. Развлеклись ночной охотой на тараканов.

Добавлено (07-Май-2008, 16:41:36)
День 36 Пойманных тараканов аккуратно покрасили в синий цвет с красным кантиком и втридорога загнали в ближайшем зоомагазине как экзотических пауков с Мадагаскара. Вечером на эти деньги отмечали 36-й день обучения. Про закуску сразу не подумали, поэтому пришлось наведаться на огород к председателю АО «Колхоз». Сторожевых волкодавов тоже угостили коньяком.

День 37 Косили траву. Голыми руками. Потому что сержант сказал, что косилкой всякий дурак сумеет. Судя по всему, нам же ее и кушать. Зашел председатель и пожаловался, что его собаки вчера объелись беленой. Во всяком случае, вид у них был такой. Объяснили, что собакам не хватает витаминов. И пива. С собой председателю завернули бутылку коньяка и три мешка скошенной травы.

День 38 Обучались полетам на воздушных шариках. Средство, конечно, тихоходное, но бесшумное и вгоняет противника в шок. Пока он вправляет выпавшую от удивления челюсть и три раза протирает глаза, можно натворить делов. Во время обучения строили глазки пролетавшим мимо голубям. Голуби от удивления впадали в штопор.

День 39 Пришел председатель и сказал, что у него взбесились кролики и устроили дебош. Спрашивал, что с ними делать? Лопатой сразу или подождать? Объяснили председателю, что у кроликов период летней шизофрении. Бывает такое иногда. А мы-то гадали, кто давеча свистнул пакетик с ЛСД… У нас шутка над сержантом сорвалась. А «витаминчики», оказывается, кролики схрумкали.

День 41 Обучались маскироваться под зверей. Петрова в порыве чувств чуть не трахнул медведь, но получил по гландам, после чего они остались лучшими друзьями. Сидоров, мечтавший попробовать французскую кухню, «закосил» под аиста и обожрался лягушками.

День 42 Сегодня последний день обучения на птицеферме, хотя мы называем ее курятником. Сержант произнес чувственную речь. Он отметил, что угробил на нас больше месяца лучших лет своей жизни, но хоть чему-то научил «этих идиотов», и выразил уверенность, что к концу жизни мы научимся больше. Если доживем. После чего подарил нам один ниндзявский меч, на долгую память. Сам Маклауд держал его в руке. Все расчувствовались и устроили банкет. Но все интересное только начиналось…

Добавлено (07-Май-2008, 16:48:41)
НУ конечно не так уж и в тему ну думаю зрители оценят))

Сообщение отредактировал 133_mhz - Среда, 07-Май-2008, 16:39:58

KAKOCДата: Среда, 07-Май-2008, 22:42:39 | Сообщение # 11
Рядовой
По окончании учебы в батальоне я получил звание старший сержант и был назначен командиром стрелкового отделения. К этому времени к нам пришло пополнение. Это были молодые ребята 18-20лет, только что освобожденные из тюрем, исправительных лагерей и трудколоний!.. Нетрудно представить, что это было за пополнение. Началось обучение и воспитание этой молодежи. Через несколько месяцев основная масса этих уголовников превратилась во вполне обученных, подготовленных к действиям десантников. Они научились прыгать с парашютом, стрелять, снимать часовых, попадать с десяти метров ножом в сосну, овладели приемами боевого самбо, навыками разведки и т.д. Они стали дисциплинированными бойцами, готовыми выполнить любое задание.

AsTeR1AnAДата: Среда, 07-Май-2008, 22:53:36 | Сообщение # 12
Рядовой
а вот несколько страниц из моей прошлой жизни...

…30. 04. 45.
Мы находимся в Чехии недалеко от Дрездена, ищем немецких шпионов запрятавшихся в лесу. Уже около месяца длится Берлинская операция. Поговаривают, что немцы уже объявили о капитуляции, но ничто не подтверждает этих слухов. Но все уверенны в завтрашнем успехе, все устали от этой войны и я…. Я люблю свою Родину и готова биться до конца, но там, на Украине у меня остались Мама и сестра, родной город….

Сегодня опять говорили с Егором о том происшествии…. Чертовы бомбардировщики налетели на город как раз, когда наш корабль выходил из порта. Тот день… я больше никогда не видела такого: повсюду огонь, руины, тела матерей и маленьких детей провожавших сыновей и отцов, а некоторые и дочерей в море. Наш корабль взорвали почти сразу, нас пять выживших перекинули в пехоту, и вот мы сидим в чертовых окопах в лесу. Как же меня это достало, эта война.
…1.05.45.
Эту ночь почти никто не спал. Все судорожно ждали начало взятия Берлина, и вот оно началось…. Там, наверное, идут ожесточенные бои. Изредка радио ловит обрывки фраз о продвижение наших в глубь Берлина. Что ж ждем!

Наконец-то! Все говорят, что советский флаг развивается над Рейхстагом! Германия готова капитулировать.
…2.05.45.
Гитлер застрелился, фашисты остались без предводителя.
…8.05.45.
Сегодня Германия подписала «Акт о безоговорочной капитуляции Германии». В моей душе бурлит огромное чувство эмоций. Мы собираемся в обратное направление. Скоро должны прилететь грузовые самолеты. Все празднуют. Хотя военные действия и не окончены.
…10.05.45.
Душа радуется победе, но ее раздирают сомнения: что там? Что осталось от города? Живы ли родные…или мне некуда вернуться? Как это все сложно. Поскорее бы вернуться и все узнать самой.

Все больше нечего писать, война окончена, я возвращаюсь домой.

Но она так и не вернулась... Самолет был взорван последними истребителями фашистов, не долетев до места назначения около 1000 км.

ничто не вечно, лишь время бесконечно...

Сообщение отредактировал AsTeR1AnA - Среда, 07-Май-2008, 22:54:10

-Неясыть-Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 10:06:25 | Сообщение # 13
Рядовой
Vitoss

Не читал ни у кого и ничего!

Добавлено (11-Май-2008, 10:06:25)
Vitoss

Если направления мысли немного совпали это не значит что это плагиат, к тому же пишем все на одну тему, а в будущем такими словами не кидайся, и свои мысли и предчуствия оставляй при себе!

112Дата: Воскресенье, 11-Май-2008, 12:32:16 | Сообщение # 14
Рядовой
Шли очень жестокие бои за Сталинград ,мы с моим отрядом снайперов сидели ,кто по окопам,кто в дотах или колодцах ,в разрушенных домах,даже некоторые умудрялись занять позиции в собачьих конурах... .В наш отряд с пополнением прислали девушку (студентка,комсомолка,красавица.....).Все просто влюбились в неё, забыли про хлопоты войны, голодной жизни...Она приукрасила нашу жизнь своей красатой и добротой.Так вот она была в моей группе. Я ,сержант Приходько и младший лейтенант Романова должны были очистить путь следования грузовика ,который вёз медикаменты и продукцию в медсанчасть.В перестрелке с вражеским снайпером ранело нашу красавицу , но она необращая на это внимание продолжала зачистку территории от вражеских оккупантов,немцев,от фашистов одним словом.За это задание ,за проявленное мужество и отвагу ,по моему ходатайству младший лейтенант Романова была награждена орденом Доблести.Затем наши пути разошлись ,она медсанчасть я же дальше отстреливать этих фашистких ублюдков.Временами,до сих пор я вижу во сне как она старательно выцеливает одного фашиста за другим.Младший сержант Романова откликнесь пожалуйста если вдруг прочитаешь это .....

Жду капитан Пронин. 1941-1945гг.

v :v: v Мы сделали их.

Всех с праздником победы, мира в ваших,и наших))домах...

Как некоторые идиоты умудряются носить фашисткую свастику?????????Уму не постижимо...

бывают в жизни огорчения...

Сообщение отредактировал 112 - Воскресенье, 11-Май-2008, 12:35:12

AtomДата: Пятница, 16-Май-2008, 00:06:31 | Сообщение # 15
Рядовой
Я не могу представить себя , как защитника СССР в годы войны , как бы я вёл себя и чувствовал ... я лишь могу сказать одно ... лишь наши деды ( низкий поклон ) знали и чувствовали ту атмосферу, которая была в эти незабываемые годы !!! Огромное спасибо тем людям , которые одержали верх над фашизмом ... защищали честь , народ и гордость красной армии. И выразить всё то , чем бы я смог помочь , я просто не собираюсь из-за глубоко уважения к ветеранам войны ... как мы можем об этом говорить , когда мы не видели всего того хаоса , что окутал весь Совецкий Союз!!! Я прошу прощения , что не согласен с мнением автора , но это лишь моя точка зрения и вам судить прав ли я ...

Дальше небольшой отрывок из дневника одного солдата с элементами любовной лирики !!!(я лишь импровизирую) ... он писал , чтобы помнить ...он писал , чтобы вспоминать ... но если он умрёт , он знал , что это не просто так .......................................это судьба !

... История об Алексее Трофимове ...
Проснувшись с утра , всё напоминало предыдущий день, всё было абсолютно одинаково за исключением некоторых вещей. Настроение было однозначно невесёлым ... было грустно знать , что каждый час или минуту гибнет твой товарищ на поле битвы ... но я смирился с этим и знал , что когда придёт мой час , я отведаю весь вкус жизни и весь сладкий сок смерти.Я не боялся смерти , но это и к худшему , я сувался туда , куда совсем не следовало ... хотев почувствовать , что же такое страх перед смертью !!!

Спустя месяц ...

Я получил ранение (слава богу пуля пролетила на скозь ) , ранение левой ноги... Я не хотел бросать товарищей и воевал дальше , но командир отдал приказ об госпитализации и я очутился в госпитале ...
Как тока я проснулся ,мой взор осветила девушка лет 18 , красивое румяное лицо ,блестательно яркие голубые глаза , приятно уложенные волосы,тёмного цвета.Мне было приятно находиться в комнате с такой мед-сестрой! Но всё это продлилось недолго , т.к она спросив * как я * ушла не обращая ни какого внимания . Я заметил , что ни какой симпатии она не испытывала.

Спустя 2 недели ...

С детства в моей крови было любовь к сражения , к боям , к переговоромам и многому другому! Я не мог отсиживаться в госпитале , я нуждался в большем ... я хотел продолжать воевать ! Но что то меня удерживало здесь , возможно то прекрасное лицо , но я не знал , я лишь чувствовал ( это невозможно описать ). (описание) он взял костыли и начел двигаться в сторону двери , мед-сестра была свидетелем этих страшних мук!
Гордость билась в нём , как сердце хищника перед лицом врага... он шёл через слёзы и адскую боль , он был готов пойти на всё , не тратив время на бездействия !Девушка подбежала к нему и схватила его за плечо , пытаясь помочь , но парень отбивался и шёл дальше . Пройдя ещё несколько метров он споткнулся и упал ... Теперь он понимал , как он не годен , слёзы окутали его лицо , он был в смятении , он не знал , что делать дальше...

Спустя несколько суток ...

Я также проснулся , увидев перед собой ту же девушку. Но её лицо было совсем иным ,было видно , что девушка плакала ... в её взгляде наблюдалась горечь и обида , всего этого я не понимал !!!
- Как вас зовут девушка ?
- Инна ( тихо произнесла девушка )
- Лёша , очень приятно , но что с вами ?
Ответив на этот вопрос она вышла ... Алексей понимал ,что это касается лично него !
Инна увидела в нём ,что-то такое , что нету в тех иных людях ...

Продолжение было стёрто ... возможно история закончилась благополучно , но зачем её стёрли... может всё закончилось плачевно и солдат решил закончить так , чтобы каждый из нас закончил историю по-своему ... ну а как решать вам!
Ибо каждый из нас личность и представляет собой отдельного человека ...

Norm

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz