Заявки на вступление в Клан
|
|
Gromoboj | Дата: Воскресенье, 19-Авг-2007, 12:53:39 | Сообщение # 1 |
 Клан
Статус: Offline
| Форма подачи заявки: 1. ник вашего перса 2. ссылка на ник (пример: http://evatown.tenneta.ru/info.php?personage_login=CR_Scorp ) 3. Уровень вашего персонажа (желательно 10лвл и выше..) 4. Ваше имя в реале 5. Возраст (17лет+) 6. Род занятий в реале(работа, учёба) и полученная специальность? (если есть) 7. Сколько времени проводите на проекте (минимум 3-4 часа в день) 8. Количество молчанок и других наказаний полученых на проекте? (чем меньше тем лучше) 9. Наличие врагов на проекте (отношения с другими кланами) 10. Желаемая сфера деятельности внутри клана (торговый отдел, боевой отдел, отдел журналистики и т.д.) 11. Намерены ли вы вкладывать реальные деньги в проект? 12. Как с вами можно связаться? (ICQ, E-mail)
|
|
| |
дементор | Дата: Пятница, 14-Сен-2007, 08:55:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ник-дементор ссылка на ник-не помню уровень перса-3 Ваше имя в реале-Дима Род занятий в реале-институт и полученная специальность-нету Сколько времени проводите на проекте-4часа в день Количество молчанок и других наказаний полученых на проекте-0 Наличие врагов на проекте-5-6 Желаемая сфера деятельности внутри клана-боевой отдел Намерены ли вы вкладывать реальные деньги в проект-да Как с вами можно связаться- (емейл) dement0r07@rambler.ru
|
|
| |
Bronix | Дата: Суббота, 15-Сен-2007, 12:21:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Просьба подать отдельный топие,а не тут )
|
|
| |
Lubario | Дата: Понедельник, 15-Окт-2007, 19:41:41 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Форма подачи заявки: 1. Lubario 2. http://evatown.tenneta.ru/info.php?personage_login=lubario 3. 12 4. Любовь 5. 21 6. сижу с ребенком 7. около 4-5 часов) 8. ниодной,хотя 1 вроде была давно 15 мин 9. нету 10. боевой отдел, 11. ну незнаю,наверно нет 12.lubareo@rambler.ru
|
|
| |
Gambit | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 00:57:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Lubario, почему уходите из своего клана и чем приглянулся наш?
|
|
| |
Bronix | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 09:17:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Приветствую Пару вопросиков с вашего позволения: 1) Как ребеночка зовут? не шалит? 2) До этого работали (в каой сфере)? если да, то как отнеслись к выбору между ребенком и работой? 3) Чем привлекает проект? Заранее спасибо! P.S. Заявку в разработку 
Сообщение отредактировал Bronix - Вторник, 16-Окт-2007, 09:17:51 |
|
| |
Lubario | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 13:42:46 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| из своего клана ухожу так как он скоро развалится,все расходятся((( ваш мне приглянулся тем,что вы тут все дружные,и мнеб хотелось быть в том клане где дружат,а не где каждый сам за себя. Bronix малыша зовут Кирюшка мне 21 год,закончив училище медицинское родила,так что поработать неудалось проэкт привлекает дружностью клана=))) Добавлено (Сегодня, 13:42:46) --------------------------------------------- Я вышла из старого клана,так что с нетерпением жду вашего вердикта=)
|
|
| |
Bronix | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 14:55:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Чудный малыш ) здоровья и счастья ему и побольше. Еще вопрос: Вы торопитесь в клан? или готовы потерпеть?
|
|
| |
Lubario | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 15:11:03 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ну хотелось бы побыстрей=) а сто трудности есть?если надо то я подожду
|
|
| |
Bronix | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 15:50:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а почему хотелось бы посбыстрей)) поподробней опишите
|
|
| |
Bronix | Дата: Суббота, 20-Окт-2007, 23:47:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Lubario снимается с испытательного срока уже в клане Resstless. Человек не так уж и хотел именно к нам )
|
|
| |
Gambit | Дата: Воскресенье, 21-Окт-2007, 01:21:25 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| ужас
|
|
| |
Любомила | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 18:53:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Заявка на вступление в Клан 1.Любомила 2.http://evatown.tenneta.ru/info.php?personage_id=77728 3.5 уровень (я быстро расту) 4. Катерина 5.такие вопросы девушкам не принято задавать)))) но так и быть, мне 25 6.на данный момент молодая мама - до этого профессиональный музыкант и педагог (скрипка,гитара,оперный вокал,ф-но) высшее муз.-пед образование 7.в буднее дни 3-4 часа (может больше) в выходные почти не захожу....(уделяю внимание ненаглядному мужу))) 8.0 9.я дружелюбная 10.боевой и отдел журналистики......вообще меня все интерисует))) 11. думаю нет 12. indigo_us@mail.ru
Миром правит ЛЮБОВЬ
|
|
| |
Bronix | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 10:55:19 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 2 Любомила Приветсвую! Пару вопросиков для разогрева: 1. А вы сами выбрали такое образование или родители надоумили? 2. Чем любите заниматься в свободное время? Спасибо! P.S. Можете вечерком меня поймать в игре и пообщаемся в будни )
|
|
| |
Любомила | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:19:13 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 1.Музакой занимаюсь с 4-х лет.....лет в 15 хотела бросить, слава Богу что не бросила, так как ничего более увлекательного придумать для меня было бы сложно.....и потом я ведь невероятна талантлива именно в этой области))) 2. поскольку я молодая мама и свободного времени у меня не так много, то те несколько часов, в которые мой сынок спит, я непременно должна находиться дома, а следовательно круг вохможных развлечений резко сужается. Именно поэтому Теннета для меня прекрасный способ отдохнуть и пообщаться с интересными людьми.
Миром правит ЛЮБОВЬ
|
|
| |